Pikantes Rindfleischgulasch Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes RindfleischgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Pikantes Rindfleischgulasch

Rezept: Pikantes Rindfleischgulasch
20 min.
Zubereitung
2 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
800 g Rindergulasch
2 EL Mehl
4 EL Öl
1 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
200 g stückige Tomaten (Dose)
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Paprika scharf
1 TL Kümmel
Salz
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Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestauben und portionsweise in heißem Öl rundum kurz und kräftig anbraten. Jeweils wieder herausnehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und Fleisch wieder hineingeben. Fleischbrühe angießen,

2

Gewürze und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 1,5-2 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.