Pikantes Rindfleischgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes RindfleischgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Pikantes Rindfleischgulasch

Pikantes Rindfleischgulasch
20 min.
Zubereitung
2 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
800 g Rindergulasch
2 EL Mehl
4 EL Öl
1 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
200 g stückige Tomaten (Dose)
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Paprika scharf
1 TL Kümmel
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestauben und portionsweise in heißem Öl rundum kurz und kräftig anbraten. Jeweils wieder herausnehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und Fleisch wieder hineingeben. Fleischbrühe angießen,

2

Gewürze und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 1,5-2 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages