Pikantes Rindfleischgulasch

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Pikantes Rindfleischgulasch
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein43 g(44 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8 mg(67 %)
Vitamin K13,5 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium880 mg(22 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink10,6 mg(133 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure244 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zwiebeln
800 g Rindergulasch
2 EL Mehl
4 EL Öl
1 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
200 g stückige Tomaten (Dose)
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kümmel
Salz
Cayennepfeffer
Petersilie für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestauben und portionsweise in heißem Öl rundum kurz und kräftig anbraten. Jeweils wieder herausnehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und Fleisch wieder hineingeben. Fleischbrühe angießen,

2.

Gewürze und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 1,5-2 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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