0
Drucken
0

Pikantes Rührei

Pikantes Rührei
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 TL Butter oder Margarine
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Wasser
125 g Pfifferling oder Räucheraal oder Ölsardinen oder Krabben oder 25 g Kaviar
1 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen. Inzwischen die Eier und das Wasser mit einer Gabel verschlagen und salzen.

2

Die geputzten Pfifferlinge oder die sonstigen Zutaten in das heiße Fett geben, 5 Minuten schmoren lassen, die verquirlten Eier hinzufügen, dann die Hitze schwächer einstellen.

3

Sobald die Eier auf dem Boden der Pfanne fest geworden sind, sie mit dem Rücken der Gabel lösen. Die Masse auf diese Art weiter bewegen, bis die Eier cremig sind.

4

Das noch dickflüssige Rührei auf einen leicht angewärmten Teller geben und sofort servieren. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter