Pikantes Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes RühreiDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Pikantes Rührei

Rezept: Pikantes Rührei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 TL Butter oder Margarine
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Wasser
125 g Pfifferling oder Räucheraal oder Ölsardinen oder Krabben oder 25 g Kaviar
1 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen. Inzwischen die Eier und das Wasser mit einer Gabel verschlagen und salzen.

2

Die geputzten Pfifferlinge oder die sonstigen Zutaten in das heiße Fett geben, 5 Minuten schmoren lassen, die verquirlten Eier hinzufügen, dann die Hitze schwächer einstellen.

3

Sobald die Eier auf dem Boden der Pfanne fest geworden sind, sie mit dem Rücken der Gabel lösen. Die Masse auf diese Art weiter bewegen, bis die Eier cremig sind.

4

Das noch dickflüssige Rührei auf einen leicht angewärmten Teller geben und sofort servieren. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Schlagwörter