0
Drucken
0

Pikantes Rührei

Pikantes Rührei
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 TL Butter oder Margarine
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Wasser
125 g Pfifferling oder Räucheraal oder Ölsardinen oder Krabben oder 25 g Kaviar
1 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen. Inzwischen die Eier und das Wasser mit einer Gabel verschlagen und salzen.

2

Die geputzten Pfifferlinge oder die sonstigen Zutaten in das heiße Fett geben, 5 Minuten schmoren lassen, die verquirlten Eier hinzufügen, dann die Hitze schwächer einstellen.

3

Sobald die Eier auf dem Boden der Pfanne fest geworden sind, sie mit dem Rücken der Gabel lösen. Die Masse auf diese Art weiter bewegen, bis die Eier cremig sind.

4

Das noch dickflüssige Rührei auf einen leicht angewärmten Teller geben und sofort servieren. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter