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Pikantes Schweinefleisch

Pikantes Schweinefleisch
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion
1 kg Schweinefleisch (Keule oder Hals)
Salz
Paprika
etwas Majoran
etwas Thymian
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
Sellerie
1 Knoblauchzehe
50 g Fett
1 Tasse Fleischbrühe
1 Tasse Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Sämtliche Gewürze werden miteinander vermischt und das Fleisch damit gut eingerieben.

2

Das Fett in den gewässerten Tontopf geben, zerlaufen lassen und darin das Fleisch mit den feingehackten Zwiebeln, Lauch und Sellerie sowie die durch die Presse gedrückte Knoblauchzehe gut anbraten.

3

Mit der Fleischbrühe aufgießen und ungefähr 2 Stunden schmoren.

4

Zwischendurch das Fleisch mehrmals mit der Sauce begießen und zuletzt mlt dem Rotwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

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