Pikantes Schweinemett Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes SchweinemettDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pikantes Schweinemett

Rezept: Pikantes Schweinemett
120
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
100 g trocken gesalzener, geräucherter Bauchspeck (z.B. Gelderländer Bauchspeck)
125 g rote Peperoncino
1 Knolle Knoblauch
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
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Zubereitungsschritte

1

Den Bauchspeck in grobe Stücke schneiden, dabei eventuell Knorpel entfernen. Peperoncini waschen und die Stiele entfernen. Die Schoten längs aufschlitzen und die Kerne herauskratzen. Die Schoten grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob zerschneiden.

2

Alle vorbereiteten Zutaten durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen oder im Blitzhacker nicht zu fein pürieren. Mit Kreuzkümmel würzen (Salz ist nicht nötig, der Speck ist genug gesalzen). Das Mett gleich verwenden oder in ein Glas füllen und im Kühlschrank höchstens 3 Tage aufheben.