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Pikantes Seelachsfilet

Pikantes Seelachsfilet
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
200 g Zwiebel
2 TL Margarine
200 g Champignons
Salz
Pfeffer
1 Prise geriebener Thymian
Hier kaufen!4 TL Kondensmilch (4% Fett)
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Die geschälten, gehackten Zwiebeln in Margarine anbraten. Anschließend die Champignons zugeben und würzen.

3

Den Fisch hinzufügen und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Anschließend den Fisch herausnehmen und auf einer Platte anrichten.

4

Das Gemüse mit Kondensmilch verfeinern, abschmecken und über den Fisch geben.

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