0
Drucken
0

Pikantes Seelachsfilet

Pikantes Seelachsfilet
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
200 g Zwiebel
2 TL Margarine
200 g Champignons
Salz
Pfeffer
1 Prise geriebener Thymian
Hier kaufen!4 TL Kondensmilch (4% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Die geschälten, gehackten Zwiebeln in Margarine anbraten. Anschließend die Champignons zugeben und würzen.

3

Den Fisch hinzufügen und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Anschließend den Fisch herausnehmen und auf einer Platte anrichten.

4

Das Gemüse mit Kondensmilch verfeinern, abschmecken und über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages