Pikantes Süßkartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes SüßkartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Pikantes Süßkartoffelpüree

Pikantes Süßkartoffelpüree
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g gehackte Süßkartoffeln
50 g Butter
1 TL geriebener Kümmel
1 TL Garam Masala
1 fein gehackte Zwiebel
80 ml Orangensaft
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g gehackte Süßkartoffeln in kochendes Wasser geben und weich kochen. Abtropfen lassen und in einen Mixer umfüllen. 50 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Je 1 TL geriebenen Kümmel und Garam Masala, sowie eine feingehackte Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze die Zwiebel 5 Minuten goldgelb dünsten. Die Zwiebelmischung zusammen mit 80 ml Orangensaft und 125 ml Sahne in den Mixer geben und solange pürieren, bis das Püree glatt und cremig ist.