Pikantes Tofuragout Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes TofuragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Pikantes Tofuragout

mit buntem Gemüse

Pikantes Tofuragout
159
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Würfel von etwa 2 Zentimetern Kantenlänge schneiden und etwa 2 Stunden mit der Sojasauce ziehenlassen. Die Paprikahälften waschen, von restlichen Kerngehäusen befreien und das Fruchtfleisch in etwa 1 Zentimeter große Würfel schneiden.

2

Den Zucchino längs halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen und die Hälften in etwa 1 Zentimeter große, halbmondförmige Scheiben schneiden. Den Bleichsellerie waschen, eventuell harte Fasern abziehen und ebenfalls die Stangen in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tofuwürfel darin goldgelb anbraten, die Sonnenblumenkerne dazugeben und kurz mitbraten. Die Paprika-, Zucchino und Selleriestücke hinzufügen und etwa 5 Minuten mit anbraten. Den Curry und das Mehl darüberstäuben, alles gut verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

4

Das Ragout einige Minuten köcheln lassen, mit wenig Meersalz und geriebenem Ingwer würzen, dann die Kochsahne und die Zitronenmelisse unterheben. Das Ragout anrichten und mit Melisseblättchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu etwas Basmatireis servieren.

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