Pikantes Wurstgulasch Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes WurstgulaschDurchschnittliche Bewertung: 41523

Pikantes Wurstgulasch

Rezept: Pikantes Wurstgulasch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 mittelgroße Zwiebeln
500 g Currywurst
1 EL Paprikapulver
1 Prise Kümmel
Salz
Pfeffer
1 Dose geschälte Tomaten
500 g Gemüsebrühe
2 große Kartoffeln
1 große Möhre
je 1 grüne, rote und gelbe Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel
Chilipulver
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebeln hacken und die Currywurst in Scheiben schneiden. Dann die geschälten Tomaten würfeln. Anschließend die Kartoffeln schälen und würfeln, ebenso die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Auch die Paprika und Gemüsezwiebel in Streifen schneiden. 

2

Im Anschluss Öl in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Nun die Wurstscheiben dazugeben, mit Paprikapulver bestreuen und leicht anbraten. Anschließend das gesamte Gemüse in den Topf geben und nach etwa 10 Minuten mit Gemüsebrühe ablöschen. 

3

Zum Schluss die Tomatenstücke hinzufügen und alles köcheln lassen. Nach weiteren 20 Minuten mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chilipulver abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Zum pikanten Wurstgulasch passen gut Makkaroni oder Spiralnudeln, sowie ein leckerer Blattsalat.