0
Drucken
0

Pikantes Wurstragout

Pikantes Wurstragout
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Geflügelwürstchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Essiggurken
1 EL Butter oder Margarine
2 TL Senf
3 EL Tomatenketchup
125 ml Rotwein
1 Päckchen Bratensauce
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. die Essiggurken in feine Streifen schneiden. Margarine oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und goldbraun dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Dann Senf, Essiggurken, Ketchup und Rotwein darunterrühren. Das Soßenpulver mit ½ l Wasser verquirlen, in die Pfanne gießen, umrühren und aufkochen. Die Soße pikant abschmecken. Die Wurstscheiben hinein geben und darin erhitzen.

3

Das Ragout auf eine tiefe Platte füllen und mit der sauren Sahne übergießen. Dazu Reis oder Brot und gemischten Salat essen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages