Pikantes Wurstragout Rezept | EAT SMARTER
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Pikantes WurstragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Pikantes Wurstragout

Rezept: Pikantes Wurstragout
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Geflügelwürstchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Essiggurken
1 EL Butter oder Margarine
2 TL Senf
3 EL Tomatenketchup
125 ml Rotwein
1 Päckchen Bratensauce
125 ml saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. die Essiggurken in feine Streifen schneiden. Margarine oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und goldbraun dünsten.

2

Dann Senf, Essiggurken, Ketchup und Rotwein darunterrühren. Das Soßenpulver mit ½ l Wasser verquirlen, in die Pfanne gießen, umrühren und aufkochen. Die Soße pikant abschmecken. Die Wurstscheiben hinein geben und darin erhitzen.

3

Das Ragout auf eine tiefe Platte füllen und mit der sauren Sahne übergießen. Dazu Reis oder Brot und gemischten Salat essen.