Pilaw Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilawDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pilaw

Gewürzreis mit gebratenen Mandeln

Rezept: Pilaw
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 EL des Ghee erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.

Anschließend den Kardamom, die Nelken, die Muskatblüte, den Zimt und das Lorbeerblatt dazugeben, kurz anrösten.

2

Dann den Reis hinzufügen, unter Rühren anbraten, bis alle Körner gleichmäßig mit Ghee überzogen sind und mit Gemüsebrühe aufgießen. Safran und Rosinen dazugeben, zugedeckt zum Kochen bringen, auf kleiner Flamme 45 Minuten kochen.

3

Pilaw vom Feuer nehmen und zugedeckt 5-10 Minuten nachquellen lassen. Restliches Ghee in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Mandeln goldbraun braten, Pilaw mit den gebratenen Mandeln garnieren.