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Pilaw mit Gemüse und Parmesankäse

Pilaw mit Gemüse und Parmesankäse

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
434
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
250 g Langkornreis
500 ml Gemüsebrühe
2 Zweige Thymian
1 Stange Staudensellerie
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
100 g Baby-Mais
2 EL Butter
für die Garnitur
frische Kräuter z. B. Schnittlauch und Basilikum
gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Reis unterrühren und die Brühe angießen. Den Thymian zufügen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten gar schmoren lassen.
2.
Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Paprikaschote und Zucchino waschen, putzen bzw. halbieren und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Im restlichen Öl 1-2 Minuten kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Thymian wieder aus der Reis nehmen und die Butter unterrühren.
4.
Auf Teller verteilen, darauf das Gemüse anrichten und mit den Kräutern und Parmesan garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein9 g(9 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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