Pilaw mit grünen Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilaw mit grünen KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Pilaw mit grünen Kräutern

Pilaw mit grünen Kräutern
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feingeschnittene Zwiebel in einer tiefen Pfanne in 2 Esslöffeln Olivenöl anbräunen. Je 1 EL frischen Koriander und glatte Petersilie feingehackt dazugeben. Basmatireis und Gemüsebrühe zugeben und nach Geschmack würzen. Aufkochen. Bei Niedrighitze 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

2

Überschüssige Flüssigkeit abgießen. Je 1 weiteren EL Koriander und glatte Petersilie feingehackt zugeben . Mit Butterflöckchen und schwarzem Steakpfeffer garnieren.