Pilchards in Remouladensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilchards in RemouladensoßeDurchschnittliche Bewertung: 51514

Pilchards in Remouladensoße

Pilchards in Remouladensoße
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Pilchard
Salatblatt
4 EL fettarme Remoulade
2 EL saure Sahne
1 Zitrone
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische mit Tomatensoße auf den gewaschenen, trockengeschleuderten Salatblättern anrichten. Remoulade mit saurer Sahne und Saft von ½ Zitrone verrühren und über die Fische geben.

2

Das hartgekochte Ei abpellen und in Scheiben schneiden. Fische mit Ei- und Zitronenscheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Pilchards sind eine Fischsorte zwischen Hering und Ölsardine.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages