0
Drucken
0

Pilchards in Remouladensoße

Pilchards in Remouladensoße
270
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Pilchard
Salatblatt
4 EL fettarme Remoulade
2 EL saure Sahne
1 Zitrone
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische mit Tomatensoße auf den gewaschenen, trockengeschleuderten Salatblättern anrichten. Remoulade mit saurer Sahne und Saft von ½ Zitrone verrühren und über die Fische geben.

2

Das hartgekochte Ei abpellen und in Scheiben schneiden. Fische mit Ei- und Zitronenscheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Pilchards sind eine Fischsorte zwischen Hering und Ölsardine.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages