Pilchards in Remouladensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilchards in RemouladensoßeDurchschnittliche Bewertung: 31516

Pilchards in Remouladensoße

Pilchards in Remouladensoße
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Pilchard
Salatblatt
4 EL fettarme Remoulade
2 EL saure Sahne
1 Zitrone
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische mit Tomatensoße auf den gewaschenen, trockengeschleuderten Salatblättern anrichten. Remoulade mit saurer Sahne und Saft von ½ Zitrone verrühren und über die Fische geben.

2

Das hartgekochte Ei abpellen und in Scheiben schneiden. Fische mit Ei- und Zitronenscheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Pilchards sind eine Fischsorte zwischen Hering und Ölsardine.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages