Pilz-Auberginen- Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pilz-Auberginen- Auflauf

Pilz-Auberginen- Auflauf
242
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
5 Zweige Thymian
1 kleine Zwiebel
1 kleine Aubergine (150g)
100 g Champignons
2 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 Ei
1 EL Tomatenmark
100 g Magerquark
4 EL fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200° vorheizen.

Thymian waschen, fein hacken. Zwiebel schälen. Aubergine waschen, putzen.

Champignons putzen, eventuell abreiben. Gemüse klein schneiden.

Das Gemüse mit Thymian und Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In eine kleine Auflaufform geben.

Ei mit Tomatenmark, Quark und Milch verrühren.

Über den Auflauf geben und im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages