0
Drucken
0

Pilz-Auberginen- Auflauf

Pilz-Auberginen- Auflauf
242
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
5 Zweige Thymian
1 kleine Zwiebel
1 kleine Aubergine (150g)
100 g Champignons
2 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 Ei
1 EL Tomatenmark
100 g Magerquark
4 EL fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200° vorheizen.

Thymian waschen, fein hacken. Zwiebel schälen. Aubergine waschen, putzen.

Champignons putzen, eventuell abreiben. Gemüse klein schneiden.

Das Gemüse mit Thymian und Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In eine kleine Auflaufform geben.

Ei mit Tomatenmark, Quark und Milch verrühren.

Über den Auflauf geben und im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages