0
Drucken
0

Pilz-Auberginen- Auflauf

Pilz-Auberginen- Auflauf
242
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
5 Zweige Thymian
1 kleine Zwiebel
1 kleine Aubergine (150g)
100 g Champignons
2 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 Ei
1 EL Tomatenmark
100 g Magerquark
4 EL fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200° vorheizen.

Thymian waschen, fein hacken. Zwiebel schälen. Aubergine waschen, putzen.

Champignons putzen, eventuell abreiben. Gemüse klein schneiden.

Das Gemüse mit Thymian und Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In eine kleine Auflaufform geben.

Ei mit Tomatenmark, Quark und Milch verrühren.

Über den Auflauf geben und im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages