Pilz-Auberginen- Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-Auberginen- AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Pilz-Auberginen- Auflauf

Pilz-Auberginen- Auflauf
242
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
5 Zweige Thymian
1 kleine Zwiebel
1 kleine Aubergine (150g)
100 g Champignons
2 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 Ei
1 EL Tomatenmark
100 g Magerquark
4 EL fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200° vorheizen.

Thymian waschen, fein hacken. Zwiebel schälen. Aubergine waschen, putzen.

Champignons putzen, eventuell abreiben. Gemüse klein schneiden.

Das Gemüse mit Thymian und Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In eine kleine Auflaufform geben.

Ei mit Tomatenmark, Quark und Milch verrühren.

Über den Auflauf geben und im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen.