0
Drucken
0

Pilz-Brot-Suppe mit Petersilie

Pilz-Brot-Suppe mit Petersilie
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
75 g Butter
900 g Pilze in Scheiben
2 Zwiebeln grob gehackt
600 ml Milch
8 Scheiben Weißbrot
4 EL Petersilie gehackt
300 ml Sahne (Vollfett)
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen und die Pilzscheiben darin sautieren. Die Zwiebeln etwa 10 Minuten weich, aber nicht braun anbraten. Anschließend die Milch einrühren.

2

Das Brot in Stücke reißen und diese 15 Minuten in der Suppe einweichen. Die Suppe pürieren und in den Topf zurückgeben. Dann 3 EL Petersilie, Sahne und Gewürz hineingeben und die Suppe wieder erwärmen (nicht kochen). Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese reichhaltige Pilzsuppe wärmt Sie an kalten Wintertagen auf Sie ist durch das Brot ziemlich dick und eine tolle, herzhafte Mahlzeit.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages