Pilz-Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pilz-Bruschetta

Pilz-Bruschetta
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Weißbrotscheiben (Baguette)
2 EL Zitronen-Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
500 g gemischte Waldpilz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und je nach Größe in Scheiben oder Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in heißem Öl andünsten.

2

Pilze dazugeben und bei kräftiger Hitze anbraten; weiterbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Weißbrotscheiben anrösten, die warme Pilzmasse darauf verteilen und mit Petersilie bestreut sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages