Pilz-Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Pilz-Bruschetta

Pilz-Bruschetta
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Weißbrotscheiben (Baguette)
2 EL Zitronen-Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
500 g gemischte Waldpilz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und je nach Größe in Scheiben oder Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in heißem Öl andünsten.

2

Pilze dazugeben und bei kräftiger Hitze anbraten; weiterbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Weißbrotscheiben anrösten, die warme Pilzmasse darauf verteilen und mit Petersilie bestreut sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages