Pilz-Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pilz-Bruschetta

Pilz-Bruschetta
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
1 großes Baguette oder Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten und Bestreichen
200 g kleine, geviertelte Champignons
1 EL Zitronensaft
50 g Ziegenkäse
1 EL glatte gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beidseitig in einer Pfanne goldgelb rösten.

2

1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Champignons darin bissfest dünsten. Zitronensaft, zerbröckelten Ziegenkäse und gehackte Petersilie zugeben und abschmecken. Auf den Brotscheiben verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages