Pilz-Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pilz-Bruschetta

Rezept: Pilz-Bruschetta
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
1 großes Baguette oder Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten und Bestreichen
200 g kleine, geviertelte Champignons
1 EL Zitronensaft
50 g Ziegenkäse
1 EL glatte gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beidseitig in einer Pfanne goldgelb rösten.

2

1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Champignons darin bissfest dünsten. Zitronensaft, zerbröckelten Ziegenkäse und gehackte Petersilie zugeben und abschmecken. Auf den Brotscheiben verteilen und servieren.