Pilz-Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pilz-Bruschetta

Pilz-Bruschetta
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
1 großes Baguette oder Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten und Bestreichen
200 g kleine, geviertelte Champignons
1 EL Zitronensaft
50 g Ziegenkäse
1 EL glatte gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beidseitig in einer Pfanne goldgelb rösten.

2

1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Champignons darin bissfest dünsten. Zitronensaft, zerbröckelten Ziegenkäse und gehackte Petersilie zugeben und abschmecken. Auf den Brotscheiben verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages