0
Drucken
0

Pilz-Bruschetta

Pilz-Bruschetta
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronenschale in möglichst feine kurze Streifen schneiden. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, anschließend herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Knoblauch und die halbe Menge Petersilie einrühren, 2 Minuten mitbraten .

2

Die Brotscheiben halbieren und knusprig toasten. Übriges Öl und die gerösteten Pinienkerne unter die Pilze mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Pilzmischung auf den Brothälften verteilen. Die restliche Petersilie mit der Zitronenschale mischen und die Brote damit bestreuen. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages