Pilz-Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Pilz-Bruschetta

Pilz-Bruschetta
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronenschale in möglichst feine kurze Streifen schneiden. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, anschließend herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Knoblauch und die halbe Menge Petersilie einrühren, 2 Minuten mitbraten .

2

Die Brotscheiben halbieren und knusprig toasten. Übriges Öl und die gerösteten Pinienkerne unter die Pilze mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Pilzmischung auf den Brothälften verteilen. Die restliche Petersilie mit der Zitronenschale mischen und die Brote damit bestreuen. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages