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Pilz-Bruschetta

Pilz-Bruschetta

25 min
Zeit:
435
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Weißbrotscheiben (Baguette)
2 EL Zitronen-Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
500 g gemischte Waldpilze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WaldpilzZitronensaftPetersilieSalzPfefferSchalotte
Zubereitung
1.

Pilze putzen und je nach Größe in Scheiben oder Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in heißem Öl andünsten.

2.

Pilze dazugeben und bei kräftiger Hitze anbraten; weiterbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Weißbrotscheiben anrösten, die warme Pilzmasse darauf verteilen und mit Petersilie bestreut sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein16 g(16 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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