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Pilz-Bulgur

Pilz-Bulgur

25 min
Zeit:
787
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
100 g Butter
350 g Bulgur
850 ml Gemüsebrühe
250 gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Wildpilze)
2 EL Petersilie gehackt
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Mandelblättchen
50 g gehackte Haselnüsse
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen, dann Bulgur unterrühren und einige Min. mitschwitzen lassen. Die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 10 - 15 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
2.
Zwischenzeitlich Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin braten bis sie weich und leicht gebräunt sind. Salzen und pfeffern. Pilze und entstandenen Saft zum Bulgur geben, den Topf wieder schließen und alles weiter kochen lassen.
4.
Mandeln und Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften, dann zusammen mit der restlich Butter, Mandeln, Nüssen und Petersilie unter den Bulgur rühren. Abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien787 kcal(37 %)
Protein40 g(41 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,6 g(79 %)
Ausgabe 02/24

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