Pilz-Crêpes mit Käse Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-Crêpes mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.51525

Pilz-Crêpes mit Käse

Pilz-Crêpes mit Käse

Pilz-Crêpes mit Käse - Knusprig überbackene Teigfladen mit herzhaftem Innenleben

480
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für den Crêpes-Teig Mehl mit Milch, Eiern und 1/2 TL Salz verquirlen. 20 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen Steinpilze in der Gemüsebrühe einweichen. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

3

Die halbe Zitrone auspressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Pilze und Zitronensaft dazugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Steinpilze aus der Brühe nehmen, etwas kleiner schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

4

Eine beschichtete Pfanne mit je 1 TL Rapsöl auspinseln und bei mittlerer Hitze nacheinander 8 Crêpes backen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter fein hacken, mit Pilzen mischen.

5

Eine ofenfeste Form mit dem restlichen Rapsöl auspinseln. Crêpes mit der Pilzmischung belegen, aufrollen und in die Form geben. Parmesan darüberreiben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
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Danke für den Hinweis. Die Angabe 1/2 Zitrone ist zu vage. Bitte vorsichtig dosieren. Sie haben sicher recht, dass es schnell zu sauer werden kann.