0
Drucken
0

Pilz-Crostini

Pilz-Crostini
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
400 g Pilze nach Saison
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Petersilie gehackt
12 Scheiben Vollkorn-Baguette (à 30 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze blättrig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Sobald die Pilze Wasser lassen, Pfanne vom Herd nehmen und Pilze mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

2

Vollkornbaguettescheiben toasten. Die heiße Pilzmasse darauf verteilen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Besonders fein schmecken diese Crostini mit Steinpilzen, man kann sie aber auch mit allen anderen Pilzsorten zubereiten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages