Pilz-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Pilz-Crostini

Pilz-Crostini
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze blättrig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Sobald die Pilze Wasser lassen, Pfanne vom Herd nehmen und Pilze mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

2

Vollkornbaguettescheiben toasten. Die heiße Pilzmasse darauf verteilen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Besonders fein schmecken diese Crostini mit Steinpilzen, man kann sie aber auch mit allen anderen Pilzsorten zubereiten.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages