Pilz-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Pilz-Crostini

Pilz-Crostini
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze blättrig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Sobald die Pilze Wasser lassen, Pfanne vom Herd nehmen und Pilze mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

2

Vollkornbaguettescheiben toasten. Die heiße Pilzmasse darauf verteilen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Besonders fein schmecken diese Crostini mit Steinpilzen, man kann sie aber auch mit allen anderen Pilzsorten zubereiten.