Pilz-Frühlings-Mix Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-Frühlings-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Pilz-Frühlings-Mix

Pilz-Frühlings-Mix
457
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Parboiled Reis (Vollkorn)
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Pilze (z.B. Champignons)
250 g jungen Spinat (frisch)
1 Bund Bärlauch (oder 1 Knoblauchzehe)
Hier können Walnüsse gekauft werden.40 g Walnüsse
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Reis im trockenen Topf erhitzen, 1 TL Salz und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze abbürsten und halbieren oder vierteln. Spinat und Bärlauch waschen, putzen, Stiele abknipsen, grob wiegen oder schneiden. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie duften. Zitrone waschen, Schale abreiben und eine Hälfte auspressen.

3

Öl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin 3 Min. anbraten. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Min. weiterbraten.

4

1 EL Zitronensaft zufügen, Walnüsse und Reis untermischen und Spinat mit Bärlauch unterziehen.