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Pilz-Hackfleisch Pastete

Pilz-Hackfleisch Pastete
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Blätterteig (TK)
500 g Pilze
250 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 Eier (Größe M)
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig so ausrollen, daß die Römertopfform damit belegt werden kann und noch genug für einen Deckel übrigbleibt. Die gewässerte Römertopfform mit dem Blätterteig auskleiden. Die Pilze putzen, vierteln und in der Butter kurz anschmoren. 

2

Mit dem Hackfleisch, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie und den Eigelb verkneten. Eischnee sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Fleischmasse heben. Diese Füllung auf den Blätterteig geben. Blätterteigdeckel daraufsetzen und festdrücken. Römertopf schließen und die Pastete bei 200°C in ca. 60 Minuten garbacken. In Scheiben geschnitten kalt oder warm servieren.

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