Pilz-Hühnerbrust Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-HühnerbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Pilz-Hühnerbrust

mit Zitronensauce

Pilz-Hühnerbrust
187
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hühnerbrüste (in Hälften geschnitten, ohne Haut und Fett )
1 EL Margarine
125 g in Scheiben geschnittene Pilze
1 EL in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
1 Zitrone
2 EL Sherry
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüste in der Margarine anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebeln in der Pfanne dünsten.

2

1/2 Zitrone in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Den Saft der anderen Zitronenhälfte auspressen. Zitronensaft und Wein ebenfalls in die Pfanne geben.

3

Hühnerbrüste wieder in die Pfanne legen. Schmorflüssigkeit während des Bratens immer wieder darüberlöffeln. Nicht zu lange kochen, sonst wird das Fleisch zäh und trocken.