Pilz-Hühnerbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-HühnerbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Pilz-Hühnerbrust

mit Zitronensauce

Pilz-Hühnerbrust
187
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hühnerbrüste (in Hälften geschnitten, ohne Haut und Fett )
1 EL Margarine
125 g in Scheiben geschnittene Pilze
1 EL in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
1 Zitrone
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüste in der Margarine anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebeln in der Pfanne dünsten.

2

1/2 Zitrone in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Den Saft der anderen Zitronenhälfte auspressen. Zitronensaft und Wein ebenfalls in die Pfanne geben.

3

Hühnerbrüste wieder in die Pfanne legen. Schmorflüssigkeit während des Bratens immer wieder darüberlöffeln. Nicht zu lange kochen, sonst wird das Fleisch zäh und trocken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages