0
Drucken
0

Pilz-Hühnerbrust

mit Zitronensauce

Pilz-Hühnerbrust
187
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hühnerbrüste (in Hälften geschnitten, ohne Haut und Fett )
1 EL Margarine
125 g in Scheiben geschnittene Pilze
1 EL in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
1 Zitrone
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüste in der Margarine anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebeln in der Pfanne dünsten.

2

1/2 Zitrone in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Den Saft der anderen Zitronenhälfte auspressen. Zitronensaft und Wein ebenfalls in die Pfanne geben.

3

Hühnerbrüste wieder in die Pfanne legen. Schmorflüssigkeit während des Bratens immer wieder darüberlöffeln. Nicht zu lange kochen, sonst wird das Fleisch zäh und trocken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages