Pilz-Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Pilz-Kalbfleisch

Rezept: Pilz-Kalbfleisch
383
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Kürbis , süßsauer eingelegt
200 g Shiitakepilz
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 g Kalbfleisch
1 EL Zitronensaft
50 ml Gemüsebrühe
75 g g Frischkäse
1 Bund Petersilie
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis abtropfen lassen. Pilze putzen, Stiele entfernen, die Hüte in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In heißem ö l glasig werden lassen. Die Pilze zugeben und 3 Min. mitdünsten.

2

Kalbfleisch in kurze Streifen schneiden, zu den Pilzen geben, kurz anbraten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Frischkäse unterrühren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

3

Kürbisstücke je nach Größe teilen, zum Fleisch geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreuen.