0
Drucken
0

Pilz-Kalbfleisch

Pilz-Kalbfleisch
383
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Kürbis , süßsauer eingelegt
200 g Shiitakepilz
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 g Kalbfleisch
1 EL Zitronensaft
50 ml Gemüsebrühe
75 g g Frischkäse
1 Bund Petersilie
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis abtropfen lassen. Pilze putzen, Stiele entfernen, die Hüte in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In heißem ö l glasig werden lassen. Die Pilze zugeben und 3 Min. mitdünsten.

2

Kalbfleisch in kurze Streifen schneiden, zu den Pilzen geben, kurz anbraten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Frischkäse unterrühren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

3

Kürbisstücke je nach Größe teilen, zum Fleisch geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages