0
Drucken
0

Pilz-Kartoffelsalat

Pilz-Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
kg kleine gekochte Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
1 Dose ganze Champignons
10 Wachteleier hart gekocht
150 g Sardellenfilet in Öl eingelegt
12 Kapernäpfel aus dem Glas
3 EL Kapern
Für das Dressing
4 EL weißer Balsamico
50 ml Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und gegebenenfalls halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln darin anschwitzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Champignons abtropfen. Die Wachteleier pellen. Die Sardellenfilets, die Kapernäpfel und die Kapern abtropfen lassen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und locker miteinander vermengen. Die Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und gut vermischen. Über den Salat geben, kurz durchmengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Nochmals abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages