0
Drucken
0

Pilz-Kartoffelsalat

Pilz-Kartoffelsalat
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
kg kleine gekochte Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
1 Dose ganze Champignons
10 Wachteleier hart gekocht
150 g Sardellenfilet in Öl eingelegt
12 Kapernäpfel aus dem Glas
3 EL Kapern
Für das Dressing
4 EL weißer Balsamico
50 ml Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und gegebenenfalls halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln darin anschwitzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Champignons abtropfen. Die Wachteleier pellen. Die Sardellenfilets, die Kapernäpfel und die Kapern abtropfen lassen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und locker miteinander vermengen. Die Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und gut vermischen. Über den Salat geben, kurz durchmengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Nochmals abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages