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Pilz-Kartoffelsalat

Pilz-Kartoffelsalat

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
393
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
kg kleine gekochte Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
1 Dose ganze Champignons
10 Wachteleier hart gekocht
150 g Sardellenfilet in Öl eingelegt
12 Kapernäpfel aus dem Glas
3 EL Kapern
Für das Dressing
4 EL weißer Balsamessig
50 ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen und gegebenenfalls halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln darin anschwitzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

2.

Die Champignons abtropfen. Die Wachteleier pellen. Die Sardellenfilets, die Kapernäpfel und die Kapern abtropfen lassen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und locker miteinander vermengen.

3.

Die Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und gut vermischen. Über den Salat geben, kurz durchmengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Nochmals abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein17 g(17 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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