0
Drucken
0

Pilz-Lammragout

Pilz-Lammragout
452
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammkeule ohne Knochen
500 g kleine Champignons
200 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
Salz, Pfeffer
1 EL frisch gehackter Rosmarin
2 EL Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkeule in Würfel schneiden. Champignons putzen und feucht abreiben. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Den Backofen auf 190° (Umluft 170°) vorheizen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Die Zwiebeln zugeben und unter häufigem Wenden mitschmoren. Pilze und Wein zugeben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 

3

Den Topf abdecken und das Ragout im Ofen etwa 1 Stunde garen, bis das Fleisch schön weich ist. Danach mit dem Marsala abschmecken.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages