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Pilz-Lammragout

Pilz-Lammragout
452
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammkeule ohne Knochen
500 g kleine Champignons
200 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
Salz, Pfeffer
1 EL frisch gehackter Rosmarin
2 EL Marsala
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Zubereitungsschritte

1

Die Lammkeule in Würfel schneiden. Champignons putzen und feucht abreiben. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. 

2

Den Backofen auf 190° (Umluft 170°) vorheizen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Die Zwiebeln zugeben und unter häufigem Wenden mitschmoren. Pilze und Wein zugeben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 

3

Den Topf abdecken und das Ragout im Ofen etwa 1 Stunde garen, bis das Fleisch schön weich ist. Danach mit dem Marsala abschmecken.

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