Pilz-Omelett-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-Omelett-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31540
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pilz-Omelett-Röllchen

mit Shiitake und Sesam

Pilz-Omelett-Röllchen

Pilz-Omelett-Röllchen - Würziger Snack für alle Tageszeiten und Gelegenheiten

266
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (40 Bewertungen)

Küchengeräte

1 beschichtete Pfanne, 1 kleine Pfanne, 1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Schneebesen, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

Pilz-Omelett-Röllchen Zubereitung Schritt 1
1

Shiitakepilze putzen, Stiele entfernen und Kappen in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

Pilz-Omelett-Röllchen Zubereitung Schritt 2
2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Pilz-Omelett-Röllchen Zubereitung Schritt 3
3

Eier in einer Schüssel mit der Sojasauce und 2 EL Wasser verquirlen.

Pilz-Omelett-Röllchen Zubereitung Schritt 4
4

Das Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Frühlingszwiebeln und Ingwer zufügen und kurz mitbraten.

Pilz-Omelett-Röllchen Zubereitung Schritt 5
5

Die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Pilz-Omelett-Röllchen Zubereitung Schritt 6
6

Omelett aus der Pfanne gleiten und etwas abkühlen lassen. Vorsichtig aufrollen, in dicke Scheiben schneiden und mit dem Sesam bestreuen. Nach Belieben mit Schnittlauchhalmen garnieren.

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Beides ist möglich. Bei einer beschichteten Pfanne sind Sie auf der sicheren Seite.