Pilz-Omelett-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-Omelett-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31541
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pilz-Omelett-Röllchen

mit Shiitake und Sesam

Pilz-Omelett-Röllchen

Pilz-Omelett-Röllchen - Würziger Snack für alle Tageszeiten und Gelegenheiten

266
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (41 Bewertungen)

Küchengeräte

1 beschichtete Pfanne, 1 kleine Pfanne, 1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Schneebesen, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

1

Shiitakepilze putzen, Stiele entfernen und Kappen in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3

Eier in einer Schüssel mit der Sojasauce und 2 EL Wasser verquirlen.

4

Das Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Frühlingszwiebeln und Ingwer zufügen und kurz mitbraten.

5

Die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

6

Omelett aus der Pfanne gleiten und etwas abkühlen lassen. Vorsichtig aufrollen, in dicke Scheiben schneiden und mit dem Sesam bestreuen. Nach Belieben mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Tolles Rezept! Ich habe übrigens auch eine geschmiedete Pfanne verwendet, das ging völlig problemlos.
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