Pilz-Omelett mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-Omelett mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21541
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pilz-Omelett mit Tomaten

Kinderfrühstück (7–14 Jahre)

Pilz-Omelett mit Tomaten

Pilz-Omelett mit Tomaten - Leckerer Kraftspender für einen langen, aufregenden Tag

328
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Frühlingszwiebel
100 g Champignons
1 kleine Tomate
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 Ei (Größe L)
1 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
1 ½ Scheiben Vollkorntoast (ca. 45 g)
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Pinsel, 1 Esslöffel, 1 beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 kleine Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Toaster

Zubereitungsschritte

Pilz-Omelett mit Tomaten Zubereitung Schritt 1
1

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden.

Pilz-Omelett mit Tomaten Zubereitung Schritt 2
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Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Pilz-Omelett mit Tomaten Zubereitung Schritt 3
3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Salzen, pfeffern und unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten weiterbraten.

Pilz-Omelett mit Tomaten Zubereitung Schritt 4
4

Das Ei mit 1 Prise Salz und Mineralwasser in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.

Pilz-Omelett mit Tomaten Zubereitung Schritt 5
5

Das verquirlte Ei über das Gemüse in die Pfanne gießen und in etwa 3-4 Minuten fest werden (stocken) lassen.

Pilz-Omelett mit Tomaten Zubereitung Schritt 6
6

Inzwischen Brot toasten und mit Tomatenscheiben belegen. Das Omelett aus der Pfanne auf das Brot gleiten lassen und servieren.

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Super lecker!!