0
Drucken
0

Pilz-Paprikapörkölt

Pilz-Paprikapörkölt
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Im Öl eine kleingeschnittene Zwiebel dünsten und mit Rosenpaprika bestreuen, umrühren, 0,1 l Wasser dazugießen und weiter dünsten lassen. Die gesäuberten, mehrmals gewaschenen und zerteilten Pilze hineingeben, salzen und unter mehrmaligem Wenden bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten lang dünsten.

2

Die Paprikaschoten und die Tomaten hineinschneiden, nachwürzen und bei mäßiger Hitze zugedeckt innerhalb von 9 Minuten fertigdünsten.

3

M

Zusätzlicher Tipp

Mit Spätzle, Eiergraupen, Petersilienkartoffeln oder gedünstetem Reis als Beilage sofort heiß servieren. Gut passt auch Kopfsalat dazu.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages