0
Drucken
0

Pilz-Paprikapörkölt

Pilz-Paprikapörkölt
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Im Öl eine kleingeschnittene Zwiebel dünsten und mit Rosenpaprika bestreuen, umrühren, 0,1 l Wasser dazugießen und weiter dünsten lassen. Die gesäuberten, mehrmals gewaschenen und zerteilten Pilze hineingeben, salzen und unter mehrmaligem Wenden bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten lang dünsten.

2

Die Paprikaschoten und die Tomaten hineinschneiden, nachwürzen und bei mäßiger Hitze zugedeckt innerhalb von 9 Minuten fertigdünsten.

3

M

Zusätzlicher Tipp

Mit Spätzle, Eiergraupen, Petersilienkartoffeln oder gedünstetem Reis als Beilage sofort heiß servieren. Gut passt auch Kopfsalat dazu.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages