Pilz-Paprikapörkölt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-PaprikapörköltDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Pilz-Paprikapörkölt

Pilz-Paprikapörkölt
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Im Öl eine kleingeschnittene Zwiebel dünsten und mit Rosenpaprika bestreuen, umrühren, 0,1 l Wasser dazugießen und weiter dünsten lassen. Die gesäuberten, mehrmals gewaschenen und zerteilten Pilze hineingeben, salzen und unter mehrmaligem Wenden bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten lang dünsten.

2

Die Paprikaschoten und die Tomaten hineinschneiden, nachwürzen und bei mäßiger Hitze zugedeckt innerhalb von 9 Minuten fertigdünsten.

3

M

Zusätzlicher Tipp

Mit Spätzle, Eiergraupen, Petersilienkartoffeln oder gedünstetem Reis als Beilage sofort heiß servieren. Gut passt auch Kopfsalat dazu.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages