Pilz-Paprikapörkölt Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-PaprikapörköltDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Pilz-Paprikapörkölt

Rezept: Pilz-Paprikapörkölt
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Im Öl eine kleingeschnittene Zwiebel dünsten und mit Rosenpaprika bestreuen, umrühren, 0,1 l Wasser dazugießen und weiter dünsten lassen. Die gesäuberten, mehrmals gewaschenen und zerteilten Pilze hineingeben, salzen und unter mehrmaligem Wenden bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten lang dünsten.

2

Die Paprikaschoten und die Tomaten hineinschneiden, nachwürzen und bei mäßiger Hitze zugedeckt innerhalb von 9 Minuten fertigdünsten.

3

M

Zusätzlicher Tipp

Mit Spätzle, Eiergraupen, Petersilienkartoffeln oder gedünstetem Reis als Beilage sofort heiß servieren. Gut passt auch Kopfsalat dazu.