Pilz-Pickles Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-PicklesDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Pilz-Pickles

Pilz-Pickles
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser
500 g feste Pilze
3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
1 kleine Zucchini
1 große Karotte
100 g Salz
500 ml Essig
350 g Zucker
3 EL Weizenmehl
3 EL Senfpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze und Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse in Salz wenden und einige Stunden ziehen lassen.

2

Salzlake abseihen. Essig und Zucker in einem Topf aufkochen. Mehl und Senfpulver mit 100 ml Wasser anrühren und unter Rühren in den Topf gießen. Die Lake 5 Minuten kochen.

3

Pilz-Gemüse-Mischung mit der Lake in saubere Gläser füllen. Mindestens 1 Monat ziehen lassen. An einem kühlen Ort, am besten im Kühlschrank, aufbewahren.