0
Drucken
0

Pilz-Prosciutto-Spieße

Pilz-Prosciutto-Spieße
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
48 braune Champignons
60 g Butter
Salz
125 ml Portwein
18 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

48 braune Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. 60 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Pilze zugeben und mkt Salz würzen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten anbraten. 125 ml Portwein zugießen und unter Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

2

18 Scheiben Prosciutto vierteln. Abwechselnd 4 Pilzhälften und 3 aufgerollte Schinkenstücke auf Holzspieße stecken und servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages