Pilz-Prosciutto-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-Prosciutto-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Pilz-Prosciutto-Spieße

Pilz-Prosciutto-Spieße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
48 braune Champignons
60 g Butter
Salz
125 ml Portwein
18 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

48 braune Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. 60 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Pilze zugeben und mkt Salz würzen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten anbraten. 125 ml Portwein zugießen und unter Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

2

18 Scheiben Prosciutto vierteln. Abwechselnd 4 Pilzhälften und 3 aufgerollte Schinkenstücke auf Holzspieße stecken und servieren.