Pilz-Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pilz-Putenschnitzel

Pilz-Putenschnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

100 g Austernpilze putzen, eventuell abreiben und in Streifen schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Möhre putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. 150 g Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe und 1 kleines Stück Ingwer schälen. Beides fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fleisch zugeben und 3 Min. anbraten. Pilze und Möhre mitdünsten. 3 EL Gemüsebrühe mit 1/2 TL Speisestärke anrühren und unterrühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Sojasauce würzen.