Pilz-Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pilz-Putenschnitzel

Pilz-Putenschnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

100 g Austernpilze putzen, eventuell abreiben und in Streifen schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Möhre putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. 150 g Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe und 1 kleines Stück Ingwer schälen. Beides fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fleisch zugeben und 3 Min. anbraten. Pilze und Möhre mitdünsten. 3 EL Gemüsebrühe mit 1/2 TL Speisestärke anrühren und unterrühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Sojasauce würzen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages