0
Drucken
0

Pilz-Putenschnitzel

Pilz-Putenschnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100 g Austernpilze putzen, eventuell abreiben und in Streifen schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Möhre putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. 150 g Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe und 1 kleines Stück Ingwer schälen. Beides fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fleisch zugeben und 3 Min. anbraten. Pilze und Möhre mitdünsten. 3 EL Gemüsebrühe mit 1/2 TL Speisestärke anrühren und unterrühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Sojasauce würzen.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages