Pilz-Risotto Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pilz-Risotto

mit Bärlauch

Pilz-Risotto
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , fein gehackt
5 EL Butter
2 Lorbeerblätter
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
200 ml Weißwein
800 ml heiße Gemüse oder Hühnerbrühe
frischer Bärlauch gehackt
200 g Pilze , in Scheiben geschnitten und gebraten
Frühlingszwiebeln , in Ringe geschnitten
100 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte der Butter anschwitzen. Lorbeerblätter und Reis unterrühren. dann den Weißwein zugeben und einkochen lassen. Nach und nach die heiße Brühe angießen, dabei umrühren. Wenn der Reis gar ist, den Bärlauch untermischen, restliche Butter sowie Parmesan zugeben. Mit Pilzen und Frühlingszwiebeln bestreut servieren

Zusätzlicher Tipp

Auf meinem Land gibt es ein paar Stellen, wo Pnfferhnge wachsen, aber ich nnde nie genug, sodass ich meistens eine Mischung aus eigenen und gekauften Pilzen verwende.