Pilz Royale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz RoyaleDurchschnittliche Bewertung: 41526

Pilz Royale

Rezept: Pilz Royale
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine Schalotte fein geschnitten in Butter anlaufen lassen, die geschnittenen Pilze dazu geben und gut anrösten, ohne Farbe zu nehmen. Dann die Pilze etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Royale mixen: die Sahne, die Eier und die Gewürze gut mischen.

2

In gebutterte Förmchen erst Pilze in die Höhe von zwei Drittel der Form geben, mit dem Royale auffüllen, mit einer gebutterten Alufolie abdecken. Im Wasserbad unter dem Siedepunkt etwa 15 bis 20 Minuten auf dem Herd garen. Dann auf Teller stürzen und zu Blattsalaten oder als Beilage servieren.