Pilz-Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pilz-Saltimbocca

Pilz-Saltimbocca
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Austernpilze putzen. Salbeiblätter und Petersilie waschen und trocken tupfen. Schinken quer halbieren. Die Lamellenseiten der Pilze mit Pfeffer bestreuen. Darauf je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblatt legen und mit Holzstäbchen feststecken.
2
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin zuerst mit der Salbei-Schinken-Seite an braten, dann wenden und auf der anderen Seite kurz weiter braten. Mit Balsamico-Essig beträufeln und auf Teller anrichten.
Top-Deals des Tages
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages