Pilz-Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pilz-Saltimbocca

Pilz-Saltimbocca
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Austernpilze putzen. Salbeiblätter und Petersilie waschen und trocken tupfen. Schinken quer halbieren. Die Lamellenseiten der Pilze mit Pfeffer bestreuen. Darauf je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblatt legen und mit Holzstäbchen feststecken.
2
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin zuerst mit der Salbei-Schinken-Seite an braten, dann wenden und auf der anderen Seite kurz weiter braten. Mit Balsamico-Essig beträufeln und auf Teller anrichten.