EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 schöne große Austernpilze
- 12 Salbeiblätter
- 6 Scheiben Parmaschinken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Austernpilze putzen. Salbeiblätter und Petersilie waschen und trocken tupfen. Schinken quer halbieren. Die Lamellenseiten der Pilze mit Pfeffer bestreuen. Darauf je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblatt legen und mit Holzstäbchen feststecken.
2.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin zuerst mit der Salbei-Schinken-Seite an braten, dann wenden und auf der anderen Seite kurz weiter braten. Mit Balsamico-Essig beträufeln und auf Teller anrichten.