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Pilz-Saltimbocca

Pilz-Saltimbocca

20 min
Zeit:
133
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 schöne große Austernpilze
12 Salbeiblätter
6 Scheiben Parmaschinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Austernpilze putzen. Salbeiblätter und Petersilie waschen und trocken tupfen. Schinken quer halbieren. Die Lamellenseiten der Pilze mit Pfeffer bestreuen. Darauf je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblatt legen und mit Holzstäbchen feststecken.
2.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin zuerst mit der Salbei-Schinken-Seite an braten, dann wenden und auf der anderen Seite kurz weiter braten. Mit Balsamico-Essig beträufeln und auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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