0
Drucken
0

Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe

Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe
1 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Pilze klein geschnitten
4 Selleriestangen klein geschnitten
3 Knoblauchzehen
3 EL trockener Sherry oder Weißwein
750 ml Hühnerbrühe
2 EL Worcestersauce
1 TL Muskat
Salz und schwarzer Pfeffer
Sellerieblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geben Sie Pilze, Sellerie und Knoblauch in einen Topf und rühren Sie den Sherry ein. Garen Sie das Gemüse bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40 Minuten.

2

Pürieren Sie das Gemüse mit der Hälfte der Brühe im Mixer glatt. Geben Sie es mit der restlichen Brühe, Worcestersoße und Muskat zurück in den Topf.

3

Bringen Sie die Suppe zum Kochen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Heiß servieren, garniert mit Sellerieblättern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages