Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-Sellerie-Knoblauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe

Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe
1 Min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Pilze klein geschnitten
4 Selleriestangen klein geschnitten
3 Knoblauchzehen
3 EL trockener Sherry oder Weißwein
750 ml Hühnerbrühe
2 EL Worcestersauce
1 TL Muskat
Salz und schwarzer Pfeffer
Sellerieblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Geben Sie Pilze, Sellerie und Knoblauch in einen Topf und rühren Sie den Sherry ein. Garen Sie das Gemüse bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40 Minuten.

2

Pürieren Sie das Gemüse mit der Hälfte der Brühe im Mixer glatt. Geben Sie es mit der restlichen Brühe, Worcestersoße und Muskat zurück in den Topf.

3

Bringen Sie die Suppe zum Kochen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Heiß servieren, garniert mit Sellerieblättern.