Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-Sellerie-Knoblauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe

Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe
1 Min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Pilze klein geschnitten
4 Selleriestangen klein geschnitten
3 Knoblauchzehen
3 EL trockener Sherry oder Weißwein
750 ml Hühnerbrühe
2 EL Worcestersauce
1 TL Muskat
Salz und schwarzer Pfeffer
Sellerieblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geben Sie Pilze, Sellerie und Knoblauch in einen Topf und rühren Sie den Sherry ein. Garen Sie das Gemüse bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40 Minuten.

2

Pürieren Sie das Gemüse mit der Hälfte der Brühe im Mixer glatt. Geben Sie es mit der restlichen Brühe, Worcestersoße und Muskat zurück in den Topf.

3

Bringen Sie die Suppe zum Kochen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Heiß servieren, garniert mit Sellerieblättern.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages