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Pilz-Sherry-Ente

Pilz-Sherry-Ente
25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ente
1 Zwiebel
1 Tasse Hühnerbrühe
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
1 Dose Tomatensaft
1 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
1 Dose Champignons
trockener Sherry
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Zubereitungsschritte

1

Ente waschen, trockentupfen und in einer genügend großen Pfanne bei milder Hitze von allen Seiten langsam bräunen. Austretende Fett abgießen. Zwiebel schälen, würfeln und Zwiebelwürfel zur Ente geben.

2

Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Tomatensaft und Paprikapulver ebenfalls zur Ente geben und diese zugedeckt etwa 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze garen lassen.

3

Ente dabei wiederholt mit der Flüssigkeit übergießen. Ente auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen.

4

Pilze und Sherry in die Sauce geben, ohne kochen zu lassen erhitzen und über die Ente gießen.

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