Pilz-Tofu-Gemüse mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-Tofu-Gemüse mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.51520

Pilz-Tofu-Gemüse mit Reis

Pilz-Tofu-Gemüse mit Reis

Pilz-Tofu-Gemüse mit Reis - Feine Asia-Mischung mit rein pflanzlichen Zutaten.

541
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Spinat
400 g Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
300 g Reis
Salz
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen, verlesen und trockenschleudern. Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasauce mischen.

2

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

3

Inzwischen Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin bei starker Hitze 3–4 Minuten andünsten. Tofuwürfel zugeben und etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten. Spinat untermengen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis in 4 Schälchen anrichten.