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Pilzgemüse mit Tofu und Reis

Pilzgemüse mit Tofu und Reis

30 min
Zeit:
537
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gemischte Pilze (Austernpilze, Champignons, Shiitake,... )
200 g Spinat frisch
400 g Tofu
4 EL Sojasauce dunkel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 ml Gemüsebrühe
300 g Reis
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzTofuReisSpinatSojasauceÖl
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen, gegebenenfalls zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, und fein hacken. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Sojasoße mischen.
2.
Den Reis nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen.
3.
Das Öl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln darin andünsten, den Tofu zugeben, kurz mitdünsten, den Spinat untermengen und mit Gemüsebrühe ablöschen, einmal aufkochen und abschmecken. Mit dem Reis in Schälchen anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein30 g(31 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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