Pilz-Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilz-TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.61515

Pilz-Tomaten

Vorspeise

Pilz-Tomaten
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Hier kaufen!Ingwer gerieben
Chilischote fein gehackt
250 g Champignons dünne Scheiben
Hier online kaufen!30 g Cashewkerne fein gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
Honig
2 Tomaten kleine Würfel
1 Frühlingszwiebel feine Ringe
4 große Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili unter Rühren einige Minuten goldbraun braten. Pilze und Nüsse hinzufügen, 3 Minuten unter Rühren braten. Sojasauce, Zitronensaft und Honig dazugeben und unter Rühren braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

2

Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Pilze mit Tomaten und Frühlingszwiebeln vermischen. Auf Salatblättern anrichten. Sie können die Vorspeise auch mit frischem Koriander würzen.