0
Drucken
0

Pilz-Tomaten-Creme

Pilz-Tomaten-Creme
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g braune Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
60 g getrocknete Tomate in Öl
20 g frisch geriebener Parmesan
1 Bio-Zitrone (etwas Schale und Saft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzwürfel darin braten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Alles aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Tomaten abgießen, 1 EL Tomatenöl zur Seite stellen. Tomaten hacken und mit dem Öl zu den Pilzen geben. Alles fein pürieren. Den Parmesan unterrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages