Pilz-Tomaten-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-Tomaten-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Pilz-Tomaten-Creme

Rezept: Pilz-Tomaten-Creme
110
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g braune Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
60 g getrocknete Tomate in Öl
20 g frisch geriebener Parmesan
1 Bio-Zitrone (etwas Schale und Saft)
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzwürfel darin braten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Alles aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

2

Die Tomaten abgießen, 1 EL Tomatenöl zur Seite stellen. Tomaten hacken und mit dem Öl zu den Pilzen geben. Alles fein pürieren. Den Parmesan unterrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.