0
Drucken
0

Pilz-Tomaten-Creme

Pilz-Tomaten-Creme
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g braune Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
60 g getrocknete Tomate in Öl
20 g frisch geriebener Parmesan
1 Bio-Zitrone (etwas Schale und Saft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzwürfel darin braten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Alles aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

2

Die Tomaten abgießen, 1 EL Tomatenöl zur Seite stellen. Tomaten hacken und mit dem Öl zu den Pilzen geben. Alles fein pürieren. Den Parmesan unterrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages