0
Drucken
0

Pilz-Wallnuss-Salat

Pilz-Wallnuss-Salat
335
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen oder mit Küchenpapier abreiben. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Pilzscheiben zugeben und unter Rühren 5 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas abkühlen lassen.

3

Eichblattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Eine Schüssel damit auslegen und Pilze daraufgeben.

4

Für die Marinade Rotweinessig, Walnußöl, Honig, Pfeffer und Salz mit Schneebesen kräftig aufschlagen. Marinade über die Salatblätter und Pilze träufeln. Zum Schluß die Walnußhälften auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages