Pilz-Wallnuss-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-Wallnuss-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Pilz-Wallnuss-Salat

Pilz-Wallnuss-Salat
335
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen oder mit Küchenpapier abreiben. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Pilzscheiben zugeben und unter Rühren 5 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas abkühlen lassen.

3

Eichblattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Eine Schüssel damit auslegen und Pilze daraufgeben.

4

Für die Marinade Rotweinessig, Walnußöl, Honig, Pfeffer und Salz mit Schneebesen kräftig aufschlagen. Marinade über die Salatblätter und Pilze träufeln. Zum Schluß die Walnußhälften auf dem Salat verteilen.