0
Drucken
0

Pilz-Wallnuss-Salat

Pilz-Wallnuss-Salat
335
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen oder mit Küchenpapier abreiben. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Pilzscheiben zugeben und unter Rühren 5 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas abkühlen lassen.

3

Eichblattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Eine Schüssel damit auslegen und Pilze daraufgeben.

4

Für die Marinade Rotweinessig, Walnußöl, Honig, Pfeffer und Salz mit Schneebesen kräftig aufschlagen. Marinade über die Salatblätter und Pilze träufeln. Zum Schluß die Walnußhälften auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages