0
Drucken
0

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Pilze
1 Zwiebel
1 Ei
4 EL geriebene Semmel
Salz
Paprika
Schnittlauch oder Kräuter
2 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Pilze und die geschnittene Zwiebel im eigenen Saft in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze im Fett dünsten. Dann auf einem Brett fein wiegen, mit dem Eigelb, der geriebenen Semmel sowie den Gewürzen und Kräutern vermengen.

2

Aus der Masse längliche Bratlinge formen, in Mehl oder Semmelbröseln wälzen und in der mit Mittelhitze angeheizten und gut ausgefetteten Pfanne scharf braten. Bitte darauf achten, dass das Bratfett gut heiß ist, ehe die Bratlinge eingelegt werden.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter