Pilzbratlinge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzbratlingeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Pilze
1 Zwiebel
1 Ei
4 EL geriebene Semmel
Salz
Paprika
Schnittlauch oder Kräuter
2 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Pilze und die geschnittene Zwiebel im eigenen Saft in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze im Fett dünsten. Dann auf einem Brett fein wiegen, mit dem Eigelb, der geriebenen Semmel sowie den Gewürzen und Kräutern vermengen.

2

Aus der Masse längliche Bratlinge formen, in Mehl oder Semmelbröseln wälzen und in der mit Mittelhitze angeheizten und gut ausgefetteten Pfanne scharf braten. Bitte darauf achten, dass das Bratfett gut heiß ist, ehe die Bratlinge eingelegt werden.

Schlagwörter