0
Drucken
0

Pilzbutter

Pilzbutter
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
3 große Champignons
etwas Zitronensaft
Zwiebel
frische Kräuter (Dill und Petersilie)
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren. Die Champignons putzen, in Zitronenwasser waschen, sehr fein würfeln. Die Zwiebel schälen und dann ebenfalls in feine Würfel schneiden.

2

Das Gemüse mit der Butter und den fein gehackten Kräutern mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Pilzbutter sollte noch am gleichen Tag verbraucht werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages