Pilzbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzbutterDurchschnittliche Bewertung: 41529

Pilzbutter

Rezept: Pilzbutter
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
3 große Champignons
etwas Zitronensaft
Zwiebel
frische Kräuter (Dill und Petersilie)
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren. Die Champignons putzen, in Zitronenwasser waschen, sehr fein würfeln. Die Zwiebel schälen und dann ebenfalls in feine Würfel schneiden.

2

Das Gemüse mit der Butter und den fein gehackten Kräutern mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Pilzbutter sollte noch am gleichen Tag verbraucht werden.