0
Drucken
0

Pilzcarpaccio mit Radieschen und Nussdressing

Pilzcarpaccio mit Radieschen und Nussdressing
160
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt kaufen!1 EL Haselnusskerne
2 Schnittknoblauch
Saft von 1/2 Zitrone
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Honig
40 g frische weiße Champignons
Radieschen
etwas frische Kresse
4 Scheiben Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nüsse fein hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie zu duften anfangen, herausnehmen. Schnittknoblauch fein hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl und Honig verrühren. Nüsse und Schnittknoblauch unterrühren.
2
Champignons putzen, kurz aber gründlich unter kaltem Wasser abspülen, gut trocken tupfen. Radieschen und Champignons in feine Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Dressing darüber träufeln, mit Kresse anrichten. Knäckebrot dazu essen.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages